2015下半年AV女优Top10!上原亚衣居然只拿第6

二货  •  |  福利 | 共 3,078 阅读 | 共446字 | 0 评论 | 分享

有在关心AV界的酸酸们,应该都会想知道2015下半年度哪个「AV女优最有人气销售量最高」。而最具指标意义的销售网站《DMM》在近日公布了上半年度的销售排行榜,现在就让我们先来看看哪个AV女优人气最旺啰A_A。废话不多说,我们直接从第10名开始倒数吧。

第10名:谷原希美

1

第9名:泽村レイコ(高坂保奈美、高坂ますみ)

1

第8名:铃村爱里(铃村あいり)

1

第7名:初川南(初川みなみ)

1

第6名:上原亚衣

1

第5名:AIKA

1

第4名:筱田步美(筱田あゆみ)

1

2015下半年销售季军:波多野结衣

1

2015下半年销售亚军:JULIA

1

2015下半年销售冠军:RION

1

然后这是剩下的90名。

1

话说派大星最爱的上原亚衣居然只拿第6,重新验票啦!人家都要引退了还不支持,实在是太过份,我想到就气,只好怒看片支持了!(谜之声:明明就是自己想看…)

原文網址: 2015下半年AV女優Top10!上原亞衣居然只拿第6 | 鍵盤大檸檬 http://www.ettoday.net/dalemon/post/13616#ixzz3varadTS9

分享到