女孩腿间黄金圣三角!绝对空域在寒冬温暖我生命

二货  •  |  福利 | 共 3,215 阅读 | 共380字 | 0 评论 | 分享

虽然今年冬天没有很冷,可是冬天一到、不论是内是外都只看的到包紧紧的女孩们,丧女的一颗大叔心难以被治愈啊。而且我最爱看的就是女生的腿,太细的鸟仔咖或太肉没有腿缝的都不行,只有「绝对空域」才是最理想标准!

1

2

绝对空域这词儿已经流行一阵子了,不过避免有些人不懂、丧女就再解释一下。

简单来说,若绝对领域指的是大腿膝上袜到短裙间的距离,那么绝对空域、就是底裤到大腿并起来形成的「股下三角」,只有微肉大腿才撑得起来得圣三角地带!太直的腿是NG的!!!

1 2

NG!!!

1

NG!!!

1


懂吗?绝对空域的精随,在于不能过瘦、也不能过胖的肉感!

动画也经常露出女孩子的绝对空域,看得让人心痒痒啊>///<

1

虽然一开始是从日本传来的词儿,不过欧美女孩练翘臀是出名的,当然不落人后。

1 2 3

啊啊~~这微妙的肉感金三角是不是让人很想摸一把呢!

1 2 3 4 5

完全是丧女心目中的理想大腿,到底要怎么样才能练成这么美的腿啊!(想蹭蹭)

分享到