婚前重大隐瞒该离婚吗,我被围起来喷

二货  •  |  吐槽 | 共 833 阅读 | 共1000字 | 0 评论 | 分享

1

作者:联盟第二浓眉哥

一个宠物群,加了三四年了,活跃人数十来个。因为群友都没见过面又很熟络,平常有个啥事都会去群里吐槽吐槽。

今早有个哥们发了一句,我想离婚。群里顿时炸开锅,七八个已婚未婚女各种喷渣男……

背景如下

男的今年32,厦大毕业,机械专业。目前开了一家小作坊,年入20左右,明年准备关掉,实体经济不景气还有各种各样的赊销问题。无房无车无存款……家庭条件一般,长相看过照片bxj标准2.5分

女的是他学妹,29岁,厦大毕业。结婚照看起来六分。具体情况不太了解,目前体弱多病在家待业,婚后三个月辞职闲赋至今。

男主角属于木讷型的工科男,他老婆是他初恋,三十岁前没谈过女朋友。算是闪婚。女主角据说有两任前男友,fb肯定是没了,然而这都不是重点……

1.这女的全家对他隐瞒病史,他们家里有遗传性的疾病,目前看基本无法治愈,女的基本也是丧失劳动能力。也是这大兄弟呆,婚检没做就结婚。

2.给的8.8万礼金,被他老婆借给前男友。对,没看错,前男友。事先没打招呼,男主去年开作坊的时候急需钱,问他老婆借的时候才袒露真相。这笔钱多半是打水漂。

3.女主没有工作能力的同时,也没有生活能力。以他的描述来看跟魔怔了一样。一次超市购物1000+,七七八八的补品可劲买,重点买了不吃,放到过期就丢。冰箱里经常出现发霉的蔬菜和一周前的隔周菜,厨房老鼠蟑螂常驻。

4.闲赋在家的女主日常生活就是聊微信聊QQ,只和男的聊,自己主动摇一摇和添加好友……

5.今早这个大兄弟爆发的原因,带女主去体检的时候查出了下体有问题,医生明说是之前没根治复发的病。女主一个字也不肯说,只会说你为什么要逼我……

以我这几年看这个兄弟的发言日常,绝逼是个三棍子打不出闷屁的老实人,以上言论至少9成可信。

我就在群里说了一句,出这么大事情,接二连三的,你媳妇总得给你一个说法,还是这样装死把你当什么了。

瞬间点燃群内引线。

女A:你这个人怎么这样,他老婆婚前不说肯定是因为害怕说了被嫌弃。你不能理解一下她的心情吗

女B:男主这样成天窝在工坊里,电话不给家里打,晚饭要加班不回去吃。知道老婆不会做饭,得病还在家,不知道多关心关心,一出问题还想着离婚,不会疼老婆的人,离渣男不远了。

女C:不想说还逼别人干什么,现在当务之急把病治好,赶紧要个小孩感情自然好了

女D:你这种男人,活该没有女朋友

我……………………

来源:http://bbs.hupu.com/15162940.html

分享到