岛国新福利——借厕所服务

二货  •  |  社会 | 共 1,495 阅读 | 共643字 | 0 评论 | 分享

人生有一件事儿不能等,那就是上厕所。如果赶巧又发生在户外,恭喜你,这种憋死找厕所的感觉你不会想遇到第二次。喷涌而出的前后门似乎都在咆哮:为什么不TM多修一些厕所!

1

不过这种事儿不只有你摊上,日本有业者创办了一家SUKKIRI网站,而网站提供的需求就是“借厕所”:当你想上厕所而附近正好又没有的时候,你只需要打开网站,它就会告诉你厕所在哪儿?

这项服务范围目前还比较局限,主要是围绕东京、大阪和福冈等为中心的区域,网站上使用登记的厕所超过18000间。提供的厕所包括商场或者某个公共区域的厕所,同时也在大力推广把家中的厕所登记外借的服务。

1

网站会根据你的定位,选择范围等等给出厕所布局,然后你只需根据情况选择相应的厕所即可。

1

如果当下你附近的厕所比较多,那你可以对你的屁屁好一点,根据外貌选厕所

1

厕所图片点进去后,还可以看到关于厕所的各种信息,比如厕所设备的介绍,男女使用权限,使用时段等。上完厕所后,你还可以对厕所评分,这样对下一个使用者可以做一下参考。

1

当然,网站提示家中的厕所租借有时候可以收取一定金额的费用,收取的费用从免费到500日元不等。这样做的目的是由于上厕所时可能产生了一些水或者纸的费用,另一方面由于设备的长期外借造成的损失。

1

当然,由于日本人的画风一直诡异,作为积极向上的杂志我们有必要对他们提个醒:借厕所别行苟且之事,影响真正有需求之人。

1

虽然这样的服务有点搞笑,但是体会了的人都给出了不错的评价,所以不要因为不恰当的使用,让这样的福利被迫取消,到时候你可能真的只有找shi的份儿。

1

分享到