乐事薯片严肃要求乐视网向快播道歉,否则……

二货  •  |  吐槽 | 共 1,345 阅读 | 共738字 | 0 评论 | 分享

新闻背景:2016年1月7日和8日,北京海淀法院连续公审快播涉嫌传播淫秽物品牟利案,北京海淀法院的官方微博对庭审进行了视频直播。

快播庭审的全貌可以这样概括:王欣慷慨陈词、技术布道。辩方花样吊打公诉方,公诉方干不过辩护人几乎每次都被驳回,而民意就是:今晚我们都是快播人!快播不哭站起来!

快播辩护方一姐友情出镜:

1

然而在庭审中途出现了令人意想不到的消息。快播的辩护人说:“公诉人告诉我这个案件是谁举报的,国家版权局的处罚告知书,显示是乐视网投诉的。”

然后,一心支持快播的广大人民群众就炸开了锅,组团去乐视网CEO贾跃亭微博下大骂其心机婊。

不明真相的乐事薯片竟然无辜躺枪,网友纷纷表示:“没想到乐事竟然是这样的薯片!”——

1

最近大火的乐视网播剧《太子妃升职记》一路吸粉,网友们纷纷表示“此剧有毒”!乐事薯片趁此风头,正在计划与乐视网《太子妃升职记》合作,推出“太子妃专宠榴莲味”的新口味薯片,但是由于昨晚爆出乐视举报快播的消息,引起全国人民的反对,乐事薯片官方微博掉粉100万,贴吧被快播支持者攻占爆吧,贴吧管理员欲哭无泪,甚至乐事股票都下跌2.333%。

1

乐事新型口味研制部门负责人沉痛表示,快播曾经是广大网友公认的良心播放器,无广告无卡顿,所以我以前也用它,快播的先进技术本身并不可耻,反而造福大家。乐视网这次举报快播,并无形中拉我们乐事薯片下水,实在是人神共愤。如果乐视网不向快播道歉,乐事薯片将停止与乐视网的“太子妃专宠榴莲味”薯片的合作,而这一举动将使乐视网亏损2333万元巨额。

默哀——还未出世就被扼杀的榴莲味乐事薯片:

1

PS:所谓洋葱新闻,其特点是以最正统的新闻报道手法,报道纯粹虚构或真假参半的新闻事件,从而达到恶搞娱乐或讽刺的目的。

本报新闻转载时不允许修改,否则后果自负。

分享到