10大Ins新晋性感女神

二货  •  |  人物 | 共 1,403 阅读 | 共871字 | 0 评论 | 分享

得承认Instagram上俏姑娘不少,但鱼目混珠、良莠不齐,更重要的是后起之秀成长过快,为了不让你成为老古董,今天给兄弟们推荐10位Instagram上新晋的性感女神。

PS:点击每位女神的名字,则可进入她的Instagram主页,硬照更多!

10.Elsa Hosk(粉丝数:210万)

这姑娘你们应该眼熟,前段时间刚参加维密大秀。作为进入维密天使,Elsa Hosk不仅有火辣的身材,作风也十分开放,敢接受出各种大胆的性感照。

1 2 3 4

9.Mirgaeva Galinka(粉丝数180万)

被誉为俄罗斯第一美臀天后,呃…..这种称号挺常见,算不得什么。不过从照片风格来看,也是一位逢照必露沟的姑娘。(戳这儿可以看段视频

1 2 3 4

8.Jessica Nigri(粉丝数140万)

最近十分红的 Coser,扮演什么都很有料。在Cos界能混得如此风生水起,想必这对“胸器”帮了她不少忙。

1 2 3

7.Nina Agdal(粉丝数100万)

丹麦维密天使,天使面孔和魔鬼身材兼具,笑容甜美却不失性感,被称作甜心炸弹。有人认为她的性感能让泳池中的水沸腾……

1 2 3

6.Rosie Roff(粉丝数72万)

这么说吧,这姑娘几乎每张照片都游走在尺度边缘,见过大场面的我装 都捏了一把冷汗。

1 2 3 4

5.Ashley Graham(粉丝数93万)

今年28岁,是个模特同时也是位设计师,虽然身材没有前面几位火辣,但丰满的姑娘势必会带来一个必杀:乳量惊人!

1 2 3 4

4.Jen Selter(粉丝数830万)

刚满20岁,是一位喜欢健身的妹子,翘臀是姑娘的王牌杀手锏。就连巨星蕾哈娜都是她的粉丝。

1 2 3

3.Carly Lauren(粉丝数100万)

姑娘有个癖好,就是爱晒不穿内衣的侧乳照。

1 2 3

2.Emily Ratajkowski(粉丝数440万)

美裔英国籍的模特后转为演员,在ins上常用“无上装”福利撩拨粉丝。但聪明的网友早已看透了一切,网上到处是这姑娘“上下装”都无的照片……

1 2 3

1.Candice Swanepoel(粉丝数760万)

南非超模,也是维密天使。虽然上围不够出色,但整体比例极佳。再加上不喜欢穿衣服拍照,收获了不少称赞。

1 2

左边

1


编译于:orzzzz

分享到