涨姿势微语录0115:敌不动我不动,敌一动我哎哎哎啧大哥我跟你闹着玩呢

二货  •  |  二货 | 共 1,008 阅读 | 共1980字 | 0 评论 | 分享

1

男生会什么技能能让女生眼前一亮” “电焊” (@国民小盆友m)

小时候父母都有特异功能,孩子想要啥就能给孩子变成啥。“妈妈我想吃巧克力”“我看你像巧克力。”

朋友圈营销流氓们太厉害,不服不行,你说他们是怎么想到把“色情”“养生”两大中老年人最感兴趣的主题掺和到一块的? 我妈分享了一条是这样的——“拔出来,别插着睡!22岁美女半夜丧命,99%的男女晚上都这样做” 不点开我就猜到了,肯定是说插座,真操了,又操又服!(@斗西)

看到了歇后语简直笑死了!男朋友漏电,麻了个逼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

一姐们,很多年来人送外号调情圣手,没有她聊不到的男的。她在我家突然有个她准备约的小明星给她发微信,仨字“想我吗?”她:我考你,咋回。我说“恍恍惚惚卧槽给力233!”她:你是傻逼。她把手机在旁边放了整整一小时,回复“你我心里都清楚的事还用说吗?”真的,这回答性感到我了,我都想约她了。她说“回复快显得你很闲,回复想显得你廉价,回复不想人家会断了念头,这一句话甩出去,俩人马上显得心有灵犀,共同拥有秘密的人,是盟友了,暧昧指数上升五个点。”(@休闲璐)

注册一个微信小号,头像用个文艺点的美女,凌晨1点钟,在附近的人里,发送“这么晚了还不睡呀”,并附上一毛钱的红包,运气好,对方会回一个五毛或者一块的红包。#一个商机#——豆瓣. 油炸大象屎

数学课上,小白兔站起来问:“老师,你讲的这个cosβ是不是装B的意思?”(@耷耳朵白小兔)

成功,就是百分之一的努力,加上百分之九十九的别碰手机(@新东方烹饪学校校花)

我告诉小伙伴,再碰到“我妈不容易”的男人就直接回复他,那你爸一定很差劲才让你妈吃了很多苦。如果他再不识趣,那就继续补刀:你一定也不孝顺才让你妈受苦受累。(@夜雪猫猫)

现在的人,都太冷漠。一个许久不联系的人突然发给你一个链接,让你帮他投票,说明人家至少心里还记着你。点进去投给他对手一票,又能耽误你多长时间呢?(@追风少年刘全有)

才知道百度不但坑病人,医生也坑,搜出来的杂志期刊网站都是假的,信了就被骗申稿费。吃过亏的都去问之前投过稿的人要网址。——Twitter. kapradina

朋友结婚时,他媳妇带来一个小瓶子,说以后的日子,每惹她哭一次,就往瓶子里滴一滴水,等哪天,瓶子满了,心也一定死了,会毫不犹豫地离开他。3年过去了,前几天他偷偷给那瓶子灌进两大勺水,被媳妇发现,打了一顿。(@苍南派)

那天坐公交车,一个阿姨和旁人聊天,满是炫耀的语气说:“我家孩子借读费2万呢。”另一个说:“戒毒所收费这么贵啊?”——天朝特使

婚礼现场,司仪慷慨激昂地说:“看着台上这一对漂亮的新人,你们最想对他们说点什么呢?” “新人爆照!”(杰克波比)

库里可能是对篮球发展危害最大的人。今天看一群中学生打球,俩穿库里球衣的,就知道在三分线外瞎JB投。(@纳兰性急)

我在想键盘用久了会不会有包浆的问题…… 这样过了多少年后,文物专家就对着一个个键盘说,这个键盘包浆自然,当有50年的历史了。另外这个看着就是假的包浆,因为太匀了,回车键的包浆按常理要比别的比如 Z 键的要厚……——Twitter. txyyss

“我可能要红了”。 一包被拆开的卫生巾哆嗦着对其他卫生巾说。(@荒谬大师)

身为女人,人生最苦两件事:邋遢素颜走路上遇熟人,打扮得花枝招展没有局。(@颜土豆avi)

@庐陵米店:知乎日报每天都在勤勤恳恳、深入浅出、细致入微、专业严谨、九浅一深地解答着一些让人根本不想知道答案的问题。

@江烈农:知乎并非圣殿,答问亦从不足以救赎。因此知乎与微博,或与世界,并无本质区别。很久没登陆,一看有47个邀请,估计都是微博观光团?谢邀。当上帝将我预备好时,我就自然以有限能力分享所知,以爱心讲诚实话。目前我个人光景,与我对知乎的评价,仍无显著区别:没有答案,制造问题也要答。

依稀记得小时候,有天在外闯了祸,被老爸揪回家按在那就是一顿暴揍,我妈在旁看的心疼极了,最终忍不住拉住我爸,劝道:“你别打得这么狠啊!手打疼了吧?要不换我来?”(@业余教父)

“你背着我说我坏话合适吗?”“妈的。老子从一楼把你背到五楼说你两句怎么了?”(@纳兰无羁)

“老师,我对这门课程非常有信心,所以决定裸考。” “你有没有信心无所谓,先把裤子穿上。”(大脑袋刀客)

有一个软件。导致全世界70%的网络攻击,诈骗,假货贩卖,还有色情文章图片视频的传播和播放都在这个软件的帮助下进行。如果没有这款软件,我有很大把握互联网犯罪数量会大大减少。这个公司明知道绝大多数科技犯罪发生在他们的软件之上,但不予以管理…我说的这个软件是Windows——Twitter. linglingfa

敢于拒绝,是一项很难也很有益处的技能。在练就这项技能之前,你须得被心软拖累,会因为害羞而吃亏,可能要尝点哑巴苦,然后你就会知道,怎么算都还是说“不”要简单很多。(@鞭鞭于白水)

分享到