涨姿势清新妹子:带点禁忌氛围的《清纯系性感写真》

二货  •  |  福利 | 共 5,489 阅读 | 共552字 | 0 评论 | 分享

1

虽然说清纯和性感两字有点冲突,但在韩国摄影师Rotta(로타)眼中却是最完美的拍摄元素。常发落韩国摄影作品的人一定对Rotta不陌生,因为他帮过不少知名女星拍过性感写真,拍摄对象从明星、模特儿到素人都有,在韩国当地是非常知名的摄影师。今天要带大家进入Rotta的摄影世界(视界),透过清纯系性感写真特辑让你明白清纯的女性也可以展现不一样的面貌。

1

如果问女性之于你是什么样的存在,你会怎回答?是梦幻、性感还是极致的清纯?(答案见仁见智)

不论男女对女性都有一定程度的见解,加上个人观感等因素,会发现有不少如学生、教职、萝莉、轻熟女等爱好族群,而这样的分类没有所谓的对错,纯属个人喜好。

1 2

透过Rotta的摄影之眼可以发现他擅长从少女身上挖掘出性感特色,一种游走于纯洁与性感的禁忌风格让Rotta的作品在市场上非常独特。

1 2 3 4 5 6

带点日系的清纯与韩系的性感,镜头下的女性展现难以言喻的性感美,会让人目不转睛盯着,细细品藏箇中奥妙。

1 2 3 4 5

Rotta / 로타

1

前面曾提过Rotta曾帮过不少大明星拍过照片,接下来就分享相关摄影作,说不定会惊觉其实你早已看过他的作品。

雪莉

1 2 3 4 5

前Tiny-G成员 DoHee / 闵都凞

1 2 3 4 5 6 7 8

Stellar

1 2 3 4 5 6 7 8

Rotta也将作品收集起来,发行写真书、写真月历等商品

1 2 3 4 5 6 7

喜欢Rotta的作品吗?那就到他的Instagram上追踪他吧!

分享到