最强短髮美女武田玲奈变身可爱猫娘敲可爱

二货  •  |  人物 | 共 6,657 阅读 | 共585字 | 0 评论 | 分享

1

今天我们又要来跟大家分享在日本拥有最强短髮美少女称号的武田玲奈。最近的她受杂志邀约拍摄了一组猫娘写真,短髮加上猫耳这样的组合阿漆大胆推测,这大概又要把网友给萌翻掉了吧。

1

去年可以说是武田玲奈最为活跃的一年,不但在杂志上担任模特儿有亮眼的表现外,也积极的在电视「めざましテレビ/イマドキ」、「WOWOW/リーガダイジェスト!」出现演出,另外今年戏剧方面还有「没有撑伞的蚂蚁们/伞をもたない蚁たちは」以及预计三月推出的「暗杀教室~卒业编~」剧场版等着大家喔。

1

但是我真的要说一下这猫耳造型真的太赞了!

1

现在18岁的武田玲奈其实出道到现在时间并不长,算算是从2013年加入艺能界开始就爆红了,隔年不但有机会担任「Popteen」的专属模特儿之外,也参与了2015年电影暗杀教室的演出。

1

至今说到武田玲奈最红最被人知道的续剧作品,就是在监狱学园中饰演栗原千代的她。

1

努力朝着优秀女演员迈进的武田玲奈心里最崇拜的偶像就是新垣结衣,不少网友表示现在看着武田玲奈也发现她身上散发出不错的气质,也许再过几年经过几部作品磨练后,真的能够达成心中的目标变成一位实力气质女优也不一定喔。

1

看完上面最新一期武田玲奈加了猫耳拍摄的猫娘写真后,底下阿漆还有加码的好礼准备给大家,那就是在「週刊ヤングジャンプ」上有一份武田玲奈的2016写真月历要给大家看。

1 2 3 4 5 6 7 8

话说这种写真月历真的好赞,彩色列印下来送礼自用两相宜啊!

分享到