涨姿势微语录0120:作业乖 给你笔 自己写哦( ´・ᴗ・` )

二货  •  |  二货 | 共 2,316 阅读 | 共792字 | 0 评论 | 分享

1

晚上和女朋友吃完饭,我说:“待会把碗刷一下。”她说:“你自言自语声音怎么这么大?”(@柳三便)

楼下的快餐店一年到头都在招工,几乎可以确定了这家的汉堡就是用人肉做的。(@南城奥斯卡)

我是真的喜欢钱。以前羞于承认这件事,觉得显得功利又世俗。现在我发自内心觉得喜欢钱这件事简直不能再坦荡。大部分时候,经济基础决定你能选择生活的范畴,你能不能维持自己的爱好。甚至有些时候钱能保障家人的健康和生命。努力赚钱才能对自己爱的一切负责。2016好像还没祝福大家什么,那就祝都有钱!(@休闲璐)

“每次你凶我的时候 我都觉得你有毛病 这么可爱的我 你居然还能发脾气 ”

女朋友第一次来我家就惊叹:你家连马桶都是黄金的! 我解释:从来没刷过而已。(@银教授)

经济不景气,越来越多户外广告变成社会主义价值观了。——KenWong_

间歇性踌躇满志,持续性混吃等死。——局长

每次听到“经常用脑 ,多喝六个核桃”这广告语,就感觉喝的是半条手串儿…——Twitter. hanmo93

大学两个哥们为了考试作弊,苦学摩尔电码,终于小有所成。终于等到考试那天,他俩在考场用笔敲桌面互相交流,交流如下:——第一题会吗?——不会,你会吗?——我也不会,第二题会吗?——不会,你会吗?——我也不会……via 流浪方糖

有些女性朋友,冬天衣服穿厚点还真当自己不胖了(@追风少年刘全有)

有一种凄凉叫做这道数学题已经超出了我语文的理解范围。(@宇宙太吵)

讲一过去真实的事,以前和几个哥们去偷鸡吃,学电视上做 叫花鸡,直接把鸡埋地下敷上土,在上面点火半个小时,扒开后,只见鸡浑身冒着热气跑了……(@陪你看天空最美的星)

理衣柜的时候发现 很多衣服扔之可惜 穿之傻逼(@吸盘魔呕)

康生 说: 发现有的朋友平时也不约你,你以为他私生活多丰富呢,其实这类人从来不主动约人,你不约他他就在家烂了……(@你比从前更丑了)

计划生育受益最深的人应该就是王思聪了。——zmt0516

分享到