你对女友的性趣大概只有1年

二货  •  |  科普 | 共 3,016 阅读 | 共913字 | 0 评论 | 分享

在嘿嘿这事儿上,随着时间推移,情侣之间的战斗激情必定会淡化。但大多数都倒在了1年之后。一个名叫Flo Perry的英国记者以漫画的形式对比了情侣们刚开始战斗VS一年之后的变化。

1.关于宽衣解带

1

(一年前)

Vs

1

(一年后,下同)

一开始情侣喜欢采取团队协作的脱衣方式,既能交流感情也可以增加情趣。但一年以后,情侣们则更习惯直奔正题。脱衣一般亲力亲为,越快越好。

2. 关于嘿嘿嘿之前的自我修养

1

Vs.

1

战斗火热的初期,情侣都期待给对方留下一个尽可能完美的印象。对于男人来说,十几个俯卧撑可以使自己得身材看起来更加精壮。而女人可能会选择刮毛,让自己更有手感。但一年之后,情侣们会对这些小节问题不屑一顾。常言能够一起欣赏腿毛的情侣才是真爱…….

3. 关于体验方式

1

Vs.

1

在这里,体验方式的变化主要体现在地点和姿势的转变。一开始,情侣多追求地点的变换,床上、地上、厨房里……恨不得全世界都留下他们战斗足迹。一年之后,情侣们则更加致力于解锁新姿势。毕竟,突破创新才是生活和谐的长久之道嘛……

4. 关于如何邀请

1

Vs.

1

刚开始,情侣们对于战斗渴望的表达会比较含蓄。邀请时会采用疑问语气表达尊重,在切入正题前也多伴随着较为浪漫的活动(看个电影、喝个小酒什么的)。一年之后……大家都挺忙的,想干就干要干得敞亮!

5.  关于拥抱

1

Vs.

1

拥抱是一种表达亲密的方式。战斗之后情侣们往往会选择相拥而眠。即使这个睡姿可能会压了胳膊和麻了腿…… 然而,一年之后,大多数的情侣们都认为,战斗之后还是自己入睡更舒服。

6.  关于自发性

1

Vs.

1

最初,情侣们战斗自发性的频率相对较高。往往一个眼神,一句话就会随时随地引发战斗。一年之后,大多数情侣的自发性却往往取决于今天晚上有没有空,或者这集电视剧什么时候结束。

7.  关于频率

1

Vs.

1

人类对于探索新鲜事物的动力总是无穷无尽的,更何况是干柴烈火的时期。但一年之后,大多数情侣会更加克制,根据日程表按部就班的进行,且多安排在周末。毕竟工作都挺忙的。

8.  最后,关于放屁……

1

Vs.

1

这是大多数热恋期情侣都会纠结的一个问题。在加深了解的道路上放屁绝不是什么高兴事儿,但是一年之后,放屁甚至成为情侣之间的竞技……


文章来源:BuzzFeed / 编译=王祎旸

分享到