哪个妹子的身体更让你有欲望

二货  •  |  福利 | 共 3,826 阅读 | 共629字 | 0 评论 | 分享

全球“大众审妹”的标准无法统一,这是人类共识。就像东方人以白为美,西方人则钟情麦色皮肤。有趣的是,在探索理想体型美女的过程中,就连同一国家反应出来的数据结果也大相近庭。

1

正如上图两位姑娘带来的波涛秀,并不是波大就更受欢迎。

日本Twitter上曾曝出了两个同龄同身高的女模图片,引发了网友对“哪个妹子身材更理想”的热议,今天就拿她们下手。

1 2

这张被疯狂转发上万次的图片上有两个同身高、都只穿了白色比基尼的18岁妹子。

左边身形瘦长、胸部靠挤的是时装模特兼演员:志田友美;右边肉多点儿,胸部压倒性的是专职拍摄男性杂志或写真集,穿露点泳装的女星:星名美津纪。

为了给你提供全方位参考(干扰),我们多找了几张照片

志田友美▼

1 2 3

星名美津纪▼

1 2 3 4

“把普通女星和专职男性杂志封面女郎摆在一起,多少有点残忍……”有网友这样评论。

我们不清楚这位网友为什么会觉得这么做很“残忍”,不过日本网友似乎玩坏了,把楼歪到主要探讨“哪个妹子的身体更让人有欲望”的层面。很多人认为左边的长腿MM在修过图的杂志中随处可见,中看不中用;而右边的MM才像真正的 “日本女孩”。大家对此都持有自己的看法:

“小处男估计喜欢左边的妹子。Lol”
“似乎男人更喜欢右边有肉感的妹子,而女人喜欢左边细胳膊细腿儿的。”
“我一般会对右边的女人着迷,但确实更喜欢左边女人那种类型。”
“右边有乳量优势,手感柔软优势,还用选吗?”
“左边比较清新自然,别被右边的写真图骗了,真实的她你会失望的。”

1

最后,轮到兄弟们了,你更欣赏哪种体型的妹子?

分享到