涨姿势清新妹子:《SKE48江笼裕奈》成长中的好胸女孩意外有颗宅宅美人痣

二货  •  |  福利 | 共 2,951 阅读 | 共505字 | 0 评论 | 分享

1

今天要跟大家分享的是日本女子团体SKE48当中一位不错美的女孩儿江笼裕奈。话说原本这篇要归类在写真夜现场的说(因为被胸部吸引)。好加在老归老但是很专心的我发现她有颗美人痣,差点就漏看了重点这可不行啊。

1

江笼裕奈生日:2000.03.29 出身:爱知县血型:O 身高:160 三围:B69.5 W54 H71.8 所属:SKE48チームKII。

1

江笼裕奈SKE48发展有好一阵子了,起初是在2011年的时候以五期生的身份合格,后来隔了两年中间不断的努力曝光机率才又更多了些,后来转到チームKII之后有了比较好发展的机会,也成功的在去年通过第17支单曲的初选拔。虽然目前并不是在团体里最闪耀的一个,不过已经有越来越多的网友注意到她了喔。

只能说日本的粉丝最会注意跟发现优点,像不少人就觉得年纪轻轻15岁的江笼裕奈她那双美腿真是棒呆惹。

1

这双美腿在唱跳时的表现:

1

特写近照:

1

刚刚说过虽然在SKE48里面江笼裕奈并不是最闪耀的一颗星,但她的好开始被越来越多的网友发现,除了刚刚给大家看的15岁青春美腿以外,她那好身材也透过拍摄写真的机会展现给读者看过。

1

虽然目前尚未公开罩杯尺寸,不过推定日规C~D罩杯的尺寸可是被受看好跟期待的喔。

1 2 3 4 5 6

分享到