二选一,你要张雨绮的胸还是她的鞋柜?

二货  •  |  人物 | 共 1,499 阅读 | 共356字 | 0 评论 | 分享

1

张雨绮11日晒了张健身自拍照,本来要展现的是勇敢拼搏的运动精神和深邃的事业线。

1

但不跟剧本走的网友,却纷纷越过了张雨绮的事业线,将目光紧紧锁定在她身后的“鞋墙”。

1

好多,好多,好多鞋……目测超过九层,覆盖了整面墙壁。按照超高跟、高跟、中跟、平底鞋、运动鞋整齐摆放!更可怕的是不少鞋子是同款不同色,但都被她一网打尽了!

1

小编带你们感受一下网友们的怨念:

1

张雨绮在微博也经常晒鞋,你能想到的大热款,她基本都会第一时间收入囊中。譬如这双哪位潮人都躲不过的aquazzura belgravia

1 2

很多时候张雨绮晒鞋都是在不经意之间的,譬如,小编就不认为她在晒的是健身照:

1

当然,只要是女生都喜欢买鞋啦,但小鲸觉得吧。张雨绮爱鞋的原因还在于:人家腿长穿鞋好看啊!

没错,今天表面上呢,是在说鞋的事情,实际上是劝各位,夏天来临前赶紧瘦瘦腿!

分享到