涨姿势微语录0819:陪你逛逛八达岭野生动物园

二货  •  |  二货 | 共 1,383 阅读 | 共1415字 | 0 评论 | 分享

1

刚刚看到一条评论:优秀的女孩子,连胸都是A。哈哈哈对,没办法,我就是这么的优秀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(@椿本九十九_KHR_olo)

@皇上您这是喜脉啊:原来那个饮料叫茶π啊!!我他妈一直叫茶几啊!//@南柠Nan:去超市问有没有茶π,结果告诉我插排在另一头→_→

@猪蹄蹄小朋友:刘烨也可惜,年轻的时候惊为天人啊,看他一眼都怕弄脏了他。现在不知道为啥,气质上开始市侩了,东北老爷们儿的基因呼之欲出。(我不看真人秀也不了解他私生活,光说外形//@纳兰性急:青葱岁月是最有欺骗性的,谁又能想到《小花》里的唐国强后来变成毛主席本毛呢?

听说扫地机器人很好用,我就买了一个。那天我在家正拖地,快递到了,我迫不及待打开试用,它扫地我就跟后面拖地,女朋友回来看见说:嚯!练冰壶呢!(@小罗和他自己)

【台湾网友:这个胖子官员果然好色】中国队拿下男子乒乓团体金牌后,刘国梁亲吻马龙的一幕也被台湾网友捕捉到,于是他们纷纷留言:“这个每场比赛都直勾勾地盯着球员身体的胖子官员果然很好色”“胖子都好色且爱占便宜果然是宇宙真理”“想亲吻偶像球员就该像这个胖子一样好好学习然后考上公务员”。(@洋葱日报社)

看了几天官媒和自媒体的报道,不知道背后有引导还是民间自发,现在风向已经开始转变成①当兵好,军婚有保障,军人利益必须维护②提倡女德,女性要守妇道,三从四德不能丢③宣传海外生子置业的风险,以后离婚分家无保障。万万没想到,组织竟成最大赢家,总能榨干每个热点的统战价值。

其实中医可以分忽悠人时用的中医,跟研究草药时的中医,剩下的是没人能解释却有效的中医。——jandan 科比弓虽奸犯

科目二,教练:“拐弯的时候记得把头伸出去看!”,学员:“考试要下大雨怎么看?”,教练:“下冰雹你都要伸出去看”…….

每个人都认识一个看完马男波杰克就要截图然后发到网上的人(@眼睛长在屁股上)

我用“是吗?”、”酱紫“、”哈哈“、”好厉害“这四句话跟一个同事聊了一早上……——Twitter.

现在的状况是,一群年收入不到十几万的人,在心疼最落魄时只剩十几万的明星……人间大爱不过如此吧

大家听说过“人有三盏灯”吗? 就是晚上有人叫你,你不能回头,回一次就会灭一盏灯,如果三盏灭完就……… 就刚刚,有人叫了我三声,我没理也敢没回头…突然,我脑瓜子就被什么东西打了一下 “你是不是聋了?” 我妈吼着说。

发了张美女的自拍给朋友,朋友:有点像韩国明星。我:是我讨厌的人。朋友:乍一看漂亮,但时间长就觉得怪了,如果没有美颜的话,应该会很显老,本人肯定很丑。辛苦这位朋友了!

泥石流里面根本不可能有清流,事实上,正是那些来自四面八方的所谓清流,冲刷沙土石屑,搅浑了一锅汤。

很多人滚床单时都喜欢加一点暴力元素,但我不喜欢,因为要加钱。

“人生而自由,却无往不在枷锁之中。”大概讲的就是,本来你以为你关注了谁就可以看谁微博,结果新浪给你来了个“智能timeline”。

“一切自己负责。指着他人也无济于事。”——松浦弥太郎

人们最彻底的误区之一:因外貌而打心底自卑的人,误以为只是改变外貌,就能从心底变得自信起来。最后你会发现,这外在的自信只是一个不堪一击的壳,一个恶性循环的开始。你要填满的不是外在的那个“坑”,而是要滋养灵魂深处的那个“坑”。为什么有整容成瘾的人?——他们填错坑了。

1

这对情侣手机壳……带感……

1

 

分享到