涨姿势微语录0825:一个感悟:有梦想的年轻人太多,地铁都快装不下了。

二货  •  |  二货 | 共 1,507 阅读 | 共1833字 | 0 评论 | 分享

1

在所有别人能给你造成的伤害中,破坏性最强、后果持续最久的一种,是让你怀疑自己配不上拥有任何好的事物。——Styx.

一人去向一位老人订购凉席,便问老人这手工编织的多少钱一张,老人说35,这人又问那订200张的话多少钱一张呢,老人回答说40,这人惊讶不已,订的多怎么不便宜反而更贵了呢,这时,老人45度抬头望着天说,因为重复的做同一件事情会让人觉得很烦躁。——没驾照的司机

好几次,莫名其妙被神秘人士拉入新微信群,群名都没有,建群者退得快,我莫名其妙成了群主。今天才知道,是为了测试谁拉黑和删除你。这是继明确群发测试信息1.0,假装群发祝福信息2.0的“好友验证3.0版”。——匿名

移动互联网,极大地缓解了人的孤独。今天吃饭的时候突然手机没电了,我才难得的感受到一个人吃饭其实是蛮可怕的一件事。——bczheng123

经济学家郎咸平找个空姐小三,赠送了两套房子。两年后俩人撕逼,郎起诉申请追回房产,法院认定房产是“赠予”,郎败诉;次回合,郎原配以“非法处置夫妻共同财产”起诉,胜诉,追回两套房产。小三被郎老师白操了两年,倒欠一屁股债。这真是知识改变命运,思路决定出路啊!不说了,哥要自学法律了。(@留几手)

胖子就别纹身了,纹啥都像检疫章。#ಠ_ಠ ——Twitter. LovatMemo

日本网友りっつ在路上遇到拉客的人问:「熟女酒吧不来坐坐吗?」 好奇之下他反问道:「几岁以上算熟女?」 对方回答:「最近对熟女的判定比较严格,26岁以上就算是熟女了。」

一人去向一位老人订购凉席,便问老人这手工编织的多少钱一张,老人说35,这人又问那订200张的话多少钱一张呢,老人回答说40,这人惊讶不已,订的多怎么不便宜反而更贵了呢,这时,老人45度抬头望着天说,因为重复的做同一件事情会让人觉得很烦躁。——没驾照的司机

看了这么多防骗技巧,还是没钱最管用啊……——匿名

品牌推广的两个核心AOE,一个叫“这是一种生活方式”,一个叫“勇敢做自己”。

强烈要求微信对一个只能发文字拒收语音的选项…——Twitter. T_TKane

重看了一下死亡笔记,尝试猜测一下它的原理:死亡笔记是可以同时在不同地方杀人的,应该是个分布式系统;杀人时间有lag且可以预约,估计是有一个定时调度器;后写入的数据无法覆盖前写入的数据,且没有行锁定,我猜是因为执行杀人的死神跟笔记无法建立可靠链接,为保证一致性只能牺牲可用性。

我这辈子最有毅力的事大概是「持续没有毅力」;我这辈子最干脆的事大概是「说拖到明天立马就瘫倒」;我这辈子最记忆犹新的事大概是「很想忘掉的尴尬瞬间」;我这辈子最常见的人大概是「跟我一样的人」。

成年人之间,我一旦不信任你,你后续再做多少补救,我都认为你仍然在玩套路。

“网络头像不是用来显示一个人的脸,而是表达一个人的内心状态,他的灵魂,或者说是他灵魂的状态。”——《数码人类学》,169页。

我哪里是理性消费啊,我就是没钱。

发个反动文章分分钟被网警找上门的时代,居然会存在有银行账号、号码两条线索的情况下都找不到诈骗份子的事情~所谓实名制究竟用来干什么管什么,可想而知~@baidu冷兵器吧(@baidu冷兵器吧)

被电信诈骗骗了9000元学费死了的那个女孩,如果她心态稍微好点,没有自责而死,那还会有人关心她么?媒体会报道吗?社会会重视么?应该不会吧。反而是因为她死了,才唤醒了社会的重视。可就算重视了又能怎样?被骗的穷人会玩微博么?他们依旧还是一群用着黑白屏幕手机与信息社会隔绝的穷人,依然还会继续上当受骗。这就是现实社会的一中黑色幽默吧。(@留几手)

上帝说过“上帝为你关上了一扇门,就会再打开一扇窗户”我觉得上帝说的很有道理。我远视,还有一点斜视,近处东西看不清远处反而比较清楚。此刻我对象坐在我旁边一米处,号称与客户交流。我正对前方,运用了斜视技能和远视技能,不动声色的看见它是在和前女友聊天。感谢造物主把我造的如此完美

我承受着我这个年纪不该有的英俊,三十岁的我,看起来像个92岁的英俊老头。

今天被人打击了,对方说:“你也不掂量掂量自己几斤几两。” 我掂量了一下,一百九十多斤。

这些年,常需要痛下决心扔一些衣服,删一些照片和号码。就像饭锅里的饭,使劲铲下来,四壁伤痕累累。用水泡一阵,也能下来,一切完完整整。很多事,经过时间的浸泡便能分离。当时的挣扎,也不是没有意义,它能证明给自己看:我能对自己狠,离开谁都可以。

1

@傅二摩斯:微信群里看到的……

1

感觉这本书是想搞个大新闻。——benderplaywt

1 2

 

分享到