日本2016年卖的最好的十部写真DVD

二货  •  |  福利 | 共 1,394 阅读 | 共1587字 | 0 评论 | 分享

日本的写真女星太多了,年轻司机根本无法准确锁定真正德艺双馨的那位。不用担心,接下来这个榜单将为你成功定位2016年卖的最好的十部写真DVD,从作品角度剖析写真女星的优点,给出最科学的答案:

第十名:《天乳》天木纯

1
生日:1995.10.16、身高:148CM、三围:95-57-83

身高不到一米五的天木纯在2016年可谓红透日本。童颜巨乳这个词似乎是为了她量身定制的。

1

这姑娘出道很早,但由于肥胖一直不算太火。直到今年年初人们发现这个“小只马”减肥成功,但胸怀却并未损失,更重要的是,粉嫩的婴儿肥满足了一众妹控大龄宅男对德国骨科的迷之向往。

1 2

面对宅男们的追捧,天木纯也懂得抓住机遇。无论在电视节目上还是自己的社交网站上都非常放得开,频频用自己抖动的双峰在观众的脑海里造成难以逆转的震动。

1

此番《天乳》能够进入销量前十可谓是实至名归了。

第九名:《ANRI DVD》杉原杏璃

1
生日:1982.06.12、身高:157CM、三围:89-56-80

年龄逼近35岁的杉原杏璃可谓写真界的老选手,相较于势头正盛的年轻女星,杉原杏璃的时代已经过去了。

1

整个2016年,杉原杏璃也就发了这么一部写真DVD,说实话,十年前那个在海滩边蹦跶的青春活力美少女已经走远。

1

新老交替是自然之理,常人不可违背。如今杉原杏璃早已把注意力放到了文化产业这样的更高平台上了,出版新的DVD更多的只是例行公事。

1

诚然,新作品的内容虽然不如过去的经典,但是买来作为对一个时代的缅怀,那也是极好的。

第八名:《甘夏》平嶋夏海

1
生日:1992.05.28、身高:154CM、三围:88-60-88

平嶋夏海是前AKB48成员。2012年由于和男性的亲密照片泄露,被AKB雪藏,随后宣布退出AKB,转战写真界。

1
AKB48时期

《甘夏》是平嶋夏海“夏系列”DVD写真集的第二部。除了写真之外,平嶋夏海还接下了不少广告、电影的邀约,也算混的不错。

1

1

就在几天前,她的DVD写真还夺下了第五届“写真DVD宅男选择奖”的MVP。卖得好,不奇怪!

第七名:《I♡えりにゃん》神谷惠里奈

1
生日:1991.10.15、身高:152CM、三围:86-58-84

神谷惠里奈2012年出道为女团OZ的成员。同年12月就因为备受瞩目的G罩杯而登上《周刊YOUNG JUMP》。

1

1

如今她是少女偶像团体“蒸汽女孩”的当家花旦。全日本都蛰伏在她的石榴裙下。

第六名:《まりちゅう日和》长泽茉里奈

1
生日:1995.10.08、身高:153CM、三围:82-52-83

如果说天木纯是童颜巨乳的绝佳代言人,长泽茉里奈可以说是小学生形态的写真女星在日本风靡的典型代表了。

1

长泽茉里奈是一个勤奋的姑娘。不可否认的是,日本人的奇怪癖好已经从萝莉控发展到了幼女控,长泽茉里奈的爆红便是最有力的证据。

1

值得一提的是,长泽茉里奈2016年度总共推出了5部写真集,其中3部占据了本榜单的4-6名……

第五名:《まりちゅうに梦中》长泽茉里奈

2

1

第四名:《まりな~ず伝説》长泽茉里奈

1

这部写真作品相当有意思。这两年星球大战热度回潮,长泽茉里奈也在写真里玩了一把cos。

1

星战和幼女,这配置简直是日本宅男必杀了。

第三名:《甘神様》神谷惠里奈

1

1

获得销量第三名的和第七名一样是神谷惠里奈,虽然没有夺冠,在我装编辑小刘眼里,她大概是这帮女星中最舒服耐看的一位了。

第二名:《i(アイ)》久松郁实

2
生日:1996.02.18、身高:165CM、三围:87-59-86

虽然96年的久松郁实走的不是幼女路线,但她的确是这帮姑娘中年龄最小的。

2

久松郁实出道很早。08年就开始担任杂志模特。现在她虽然是个大三姑娘,但在日本娱乐圈已经颇具名头。你们都知道,写真卖得好不好除了质量本身要过过硬之外,姑娘还得有话题性。这样一个前途宽广的女演员,她的写真怎么可可能卖的差?

1

包揽前两名,实至名归。

第一名:《193(いくみ)》久松郁实

1

1


资料来源:rank-oukoku

分享到