涨姿势微语录0328:如果你在一段感情里尽了自己主观客观全部的力气,那分手的时候真的不该难过。这算喜丧。

二货  •  |  二货 | 共 780 阅读 | 共1222字 | 0 评论 | 分享

陪一女见富家公子。该女具翠花之姿,虽村,倒也可爱。那日着一低胸薄衫,因奋力束胸,平湖立现波涛。女与公子对坐,我坐主席位。女身体前倾,唯恐公子不见波涛。又屡次问公子家住址,公子明确表示此乃隐私,不愿告人,且荡开话题,谈其妻儿。女装糊涂,潮涌几欲排空飞去。//@异地微博:挤胸是诈骗行为,应该入刑。(@萧三匝)

1

30岁已婚女性接见异性的最高礼仪:穿有钢圈的内衣。 ​​​​(@猪蹄蹄小朋友)

上周末我们家族聚会,全家人以我至今未婚为由,判我为老彭家单传不肖子孙罪名!因晚婚晚育,让老彭家少了一代人,影响了家族人丁兴旺,严重降低了整个家族的气运!全家人轮流对我进行深刻批斗!上至二叔投资失利,下至爷爷家养的旺财最近食欲不振都怪在了我头上…. ​​​​(@卖保险的彭摆鱼)

现在流行看别人网络直播玩游戏,其实就是小时候守在街机游戏厅看别人玩游戏的在线版本嘛。——Twitter calon ​​​​

有几个真相越早知道越好:1)这世界上人很多,但能沟通的人其实没几个。2)我们每天都想让世界倾听我们真诚的声音,却往往只得到傻逼的回响。3)自己认为对的就坚持,因为每个人都觉得自己是对的,也不缺自己这一个。4)企图是说服一个人的时候,一定要分清楚是想说道理,还是想提升对方的智商。 ​​​​

不爱美人刘强东,普通家庭马化腾。悔创阿里杰克马,一无所有王健林。种菜养猪丁三石,独立奋斗王思聪。平平无奇古天乐,微胖女孩迪热巴。

我很害怕做出承诺,当系统问我 “是否将该程序设置成默认程序?”,我都是选择 “仅本次”。——reddit -n0x

我以前想过,要买个骨灰盒藏钱,上面摆上我自己的黑白照。家里要是进了坏人,我也安全,钱也安全。 ​​​​(@李道长法号肆总攻)

热力学第四定律:任何一把闲置的椅子会逐渐变成一个衣架。

哈哈哈哈哈哈,在网上看到一个段子:古天乐的普通话烂到什么程度?古天乐参加广州车展的一个代言活动。主持人问“你现在看到这个车有什么感想?”古仔回答:“我现在就很想炸死它。” (@爱猫症晚期)

养狗能让你提前感受为人父母。养猫能让你提前感受为人配偶。

当我看到大家的女朋友都越找越丑 我就知道 大家开始认真了 真的要成家了——twitter Qsunset ​​​​

最近在使用我自己山寨的「番茄工作法」,区别在于「番茄工作法」是工作二十五分钟休息五分钟而我是工作十五分钟休息五分钟,我把它称为「圣女果工作法」

尴尬,去移动营业厅办业务,小姑娘用我手机给10086打电话,通讯录赫然显示“狗日的中国移动”

Snapdragon 835首次应用10nm技术,大大缩减能耗。然而你真以为你下一部手机能有更长的续航?不不不,你太天真了。制造商会放一块更小的电池,然后告诉客户他们的手机更薄了。然后你老婆会套一个更厚更夸张的手机壳,于是无数工程师的心血最终只是让手机壳更有型了而已。

邦德分两种:享受工作,享受美酒和女人,享受赌博,享受抽烟。VS 在海滩苦逼,在床上苦逼,苦逼地喝酒,永远TMD苦逼下去 ​​​​

分享到