涨姿势微语录0327:你,已经成年了,就去用你喜欢的方式闯世界,谁理解你,找谁玩去。

二货  •  |  二货 | 共 4,047 阅读 | 共1728字 | 0 评论 | 分享

1

拔鳝射水 鳝萌害湿 鳝始鳝终 无心为鳝 水漫金鳝 ​​​​乏鳝可沉 勿以鳝小而不为 ——鳝变的男人。

面試被問希望薪資,「每次都說一開始不會給你太高你可以接受嗎?」那我一開始工作表現不會太好你可以接受嗎? ——twitter kokoa88823 ​​​​

健身房这个攀比的风气怎么起来的,你这边轻轻的压压腿,旁边rou一下就劈叉了,要决斗还是干嘛 ​​​​(@小器李毛毛)

想在喜茶对面开一家丧茶 主打:一事无成奶绿 碌碌无为红茶 依旧单身绿茶 想死没勇气马奇朵 没钱整容奶昔 瘦不下去果茶 前男友越活越好奶茶 加班到死也没钱咖啡 公司都是比你年轻女大学生果汁。叫号看缘分 口味分微苦中苦和大苦 店里放满太宰治的人间失格 。杯子上的标语“喝完请勿在店内自杀” ​​​​(@养乐多男孩洸洸)

“失望归失望,但该爱还得爱”,这个境界,在你恋人身上都未必做得到,在中国足球身上却做到了。 ​​​​(@广州边锋谢俊辉)

三月 我们都是舒淇
把脱掉的衣服一件件穿回来

面试被问希望薪资,每次都说「一开始不会给你太高你可以接受吗?」
那我一开始工作表现不会太好你可以接受吗?

为什么好多英雄都穿紧身衣,因为救人要紧。

聊天工具暗示是否闷骚,输入法暴露日常节操,颜文字频率体现奸情指数,正在输入好几遍但没消息一般小鹿乱跳,表情包看出性格,撤回数暗示心机,回复速度体现关注度,没事洗澡八成进入尬聊,强行转题成功率和行车经验正比,说完去睡觉了还发朋友圈一般没戏…… #一点微小的贡献谢谢大家

每回跟朋友们约好出去玩耍,都有明确分工:有的负责订机票,有的负责做攻略,有的负责订旅馆,
我呢,负责赞美,“天啦,某某某,没有你我们可怎么办啊?!”——豆瓣 邓安庆 ​​​​

强烈建议长得帅的都把微信二维码印在衣服背后,给彼此一个机会 ​​​(@游客7272)

@顾扯淡:读书时有个漂亮女同学经常偷拿男朋友身份证去营业厅拉清单,她每天上课就是查男朋友好厚的清单,看有联系频繁的就记下打过去,如果是年轻女人就让不同的人不同号码在不同时间套话看是不是小三.她整天就干这个最后考了个很烂的学校.现在同学里只有她是大富婆,全世界到处有产业,因为这个男的非常有钱当时谁都没看出来

1969年,两名男子收养了一只雄狮幼崽,后将它放归。一年后,他们打算探望这位朋友,却被告知幼狮已经是狮群首领,完全野化,不会记得他们了。然而,在重逢的时候,狮子见到主人马上扑上去拥抱,那一瞬间我流泪了,真的,狮子吃人太血腥了!

今天去找男朋友,他妈不让我们见面,还把男朋友锁屋里,随我怎么求都没用,他妈说:我就这么一个儿子。我说:你让我们在一起,不就有两个了吗?

生活就是一个不断发现问题,分析问题,最终豁然开朗放弃解决问题的过程。 ​

一边熬夜加班,吃脏外卖,悬浮在粥一样的雾霾里;一边还要听民谣,关心学区房政策,同情东北人,反思共享经济,供奉于大宝,给照片加滤镜,我国中产阶级的一天过得就是这么分裂。(@坦克手贝吉塔) -

好喜欢“先生”这个称呼,以后结婚了要叫另一半为“先生” “先生出来吃饭咯”“先生快点,上班要迟到了”还要趴在他耳边软软糯糯的问“先生 你有多爱我?” ​​​​ ​​​​

你造吗?现在北京的中小学生撞痛了手会说:Ouch。

因为一直习惯处于郁闷状态,长时间的幸福会让我感到不舒服。——reddit JoshiNomz ​​​​

如果你翻自己几年前的朋友圈产生了 “我他妈当时想什么呢!”的想法,就不要去纹身了。——Showerthoughts ​​​​

初中时候班主任是生物老师,说到早恋的问题告诉我们一个班的早恋在一起就是近亲结婚,然后男生一致表示会尽量找外班的女生,女生一致表示看不上本班的男生…..

人生的幸福并不在于你挣了多少钱,在于你有没有资格说:“我不用再挣钱了。”

我问朋友一个急转弯说“沙漠中只有你一人。快渴死的时候面前有两杯水,一杯尿,一杯毒药,你喝哪一杯?”朋友毫不犹豫的说“我喝尿。”然后我没有告诉他真相。

1 2 3

我妈年轻时还挑扁担取水呢,我奶奶年轻时还闹鬼子呢,这些经历都刻印在她们的年轮里,积累出独特的认知观念,怎么理解我出生的那个年代在成长过程中要面临的机遇和风险,快乐和痛苦呢? 没有必要揪住父母亲人寻求理解啊。你,已经成年了,就去用你喜欢的方式闯世界,谁理解你,找谁玩去。(@林毛毛) ​​​​

分享到