建议《我的前半生》改名叫做《靠别人的前半生》

二货  •  |  吐槽 | 共 50 阅读 | 共344字 | 0 评论 | 分享

建议《我的前半生》改名叫做《靠别人的前半生》。

结了婚靠老公,被挖墙脚后靠闺蜜,闺蜜忙就靠闺蜜男友,最后成功把贺涵靠成了自己准男友。

要是当初没靠陈俊生养着,帮解决一切生活问题,罗子君也不会成为没有生存能力、成天只知道买买买提防小三的现代作女,最后被嫌弃被离婚,有了靠别人转型的机会。

紧接着靠闺蜜治疗好情伤走出婚姻阴影,因闺蜜太忙,又开始靠闺蜜男友贺涵。靠贺涵赢得官司,找到工作,甩掉老金,解救被大雨困住的自己……这靠着靠着就靠出了感情。

依靠别人本身没什么错,但要守住自己的本分,作为朋友在最开始就应该与闺蜜男友保持距离,这是身为朋友的本分。而就算自己再落魄再困难,也不能本着别人帮你的情谊,伤了那个最初帮助你的人。

而对于给予依靠的人,帮助人也应该有个分量,什么时候该帮,要怎么帮都值得考究。

分享到