最近加了三个小姑娘微信

二货  •  |  吐槽 | 共 115 阅读 | 共756字 | 0 评论 | 分享

二个在广州,一个在寨都,都是先问你是谁啊?怎么加了我的?如果打扰你了请删除。

稍微客气一下之后,小姑娘会说她叫什么,然后问我的名字,我以为这样的女孩比较小心谨慎,就说了。

然后她们的相册里会出现一些吃饭、和闺蜜逛街、在办公室工作等等的东西,看着是好姑娘,有格调有情趣什么的。

几天后A女孩发她去敬老院做义工、照顾老人的视频和图片,看了挺让人动容,于是她又提起了她的姥爷姥姥,很久没联系了,说走就走去看望老人家。

到了老家清远市英德,又是一组乡村生活照,跟着姥姥种田,吃一桌子丰盛的农家菜,跟着姥爷上山采茶,姥爷回家用手炒茶叶,她笑着说姥爷练的是铁砂掌等等。我就夸奖了一句,她就说让我买一点儿喝,给我看一个很漂亮的茶叶罐子,让我给她姥爷一个好意头588元,我犹豫了一下,觉得小姑娘不容易,支持一下还是应该的,就告诉她邮寄地址,微信打了款。

只过了一天就收到茶叶了,还是那个罐子,只是密封的锡纸一看就不是个人作坊能做的,是流水线产品,还有一个很贴心的抠开的缺口让人方便倒茶叶。

我微信里告诉她茶叶收到了,谢谢她和她姥爷,这几天小姑娘就没再联系过我了。

再说说另一个广州的小姑娘B,她一开始和我唠嗑说男朋友在国外读书二年了,异地恋是不是不会成功?我根本无心回答这样的感情问题,就说不知道。这几天没怎么联系她,忽然发现她也在相册里发出来:回老家福建南平看望爷爷奶奶,和奶奶一起下田种菜,吃了一桌丰盛的农家饭,跟着爷爷上山采茶,看爷爷用手炒茶叶,笑话爷爷在练铁砂掌。

因为我最近没接她话茬,所以还没对我提给她爷爷好意头的事,但是应该有一批小伙子在纷纷点赞,其中一部分人也该微信转账了。

寨都的小姑娘C因为过早露出了茶叶微商信息,我将她删了,她又重新加我,现在也能看到她回老家和爷爷上山采茶的照片了。

微信不如QQ的地方就是看不见第三方的评论。

分享到